28
июл
2020
  1. Культурная война
  2. Апокалиптические настроения
Москва, / ИА Красная Весна

Росгвардия сняла ролик по мотивам компьютерной игры The Last of Us

Свою видеоисторию по мотивам компьютерной игры The Last of Us представили в Росгвардии, сообщает 28 июля пресс-служба ведомства.

В небольшом ролике рассказывается история отца, который вместе с сыном путешествует в постапокалиптическим мире, пережившем катастрофу. Отец рассказывает ребенку о временах, когда люди еще жертвовали своими жизнями ради других.

Действие проходит под аккомпанемент оркестра Росгвардии, исполняющего мелодию из The Last of Us. В ролике показывают и сам оркестр, шоу барабанов Splash, а также рядовых росгвардейцев.

Свое исполнение в Росгвардии назвали «Trust Us» («Верьте в нас», согласно официальной версии перевода). Однако из ролика выходит, что даже росгвардейцы не смогли помешать катастрофе, погрузившей мир в хаос постапокалипсиса.

«Видеоистория доступна в Сети и уверенно набирает тысячи просмотров», — отмечают в ведомстве.

В компьютерной игре The Last of Us игрок управляет мужчиной, который защищает ребенка от орд зомби, вооруженных наемников и прочей нечисти. Время действия — мир, переживший биологическую катастрофу, которая и превратила большую часть населения в обезумевших мертвяков.

Читайте также: Вышел трейлер семейного постапокалиптического экшена «Вратарь галактики»

Видеоролик «Trust Us» («Верьте в Нас»)
Видеоролик «Trust Us» («Верьте в Нас»)
Изображение: Скриншот из YouTube-канала «Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия)»
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER