В Ростовской области на майские праздники усилят меры безопасности

Изображение: geralt, pixabay, cc0
Борьба с терроризмом
Борьба с терроризмом
Борьба с терроризмом

Дополнительные меры безопасности во время подготовки и проведения массовых мероприятий в период майских праздников примут власти Ростовской области, сообщает 26 апреля пресс-служба губернатора региона.

«Традиционно в эти дни люди пойдут в парки, на набережные, в другие места отдыха. Планируется проведение военного парада, шествие колонны Бессмертного полка, возложение цветов к мемориалам. Надо создать условия для обеспечения безопасности людей в эти дни», — сказал губернатор Василий Голубев на заседании региональной антитеррористической комиссии.

Губернатор поручил руководителям муниципалитетов и областных ведомств взять организацию безопасности на мероприятиях на личный контроль. Он призвал к тесному взаимодействию с правоохранительными органами.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области усилили меры защиты на приграничных территориях. Созданы дополнительные сводные отряды нацгвардии и полиции. Кроме этого, к охране порядка привлекли дружинников, в том числе казачьи дружины. При этом Голубев сообщил, что в регионе не планируется ведение «желтого» (высокого) уровня террористической опасности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»