1. Экономическая война
  2. Экономика Марокко
Рабат, / ИА Красная Весна

Китайская LONGi представит солнечные элементы Hi-MO 6 на марокканском рынке

Изображение: jniittymaa0, pixabay, cc0
Панель солнечных батарей
Панель солнечных батарей
Панель солнечных батарей

Крупнейший в мире производитель солнечных модулей LONGi планирует представить на марокканском рынке свои солнечные элементы нового поколения «Hi-MO 6», 23 ноября заявил MWN региональный менеджер компании Ахмад Алхуфаш.

2 ноября в Египте китайский производитель представил новую высокоэффективную технологию гибридных пассивных ячеек с тыльным контактом (HPBC). Модель, по данным LONGi, способна достичь КПД 22,8% при массовом производстве.

Спустя неделю китайский солнечный гигант установил новый мировой рекорд эффективности кремниевых солнечных элементов, оцениваемый в 26,81% для массового производства.

«Это выдающееся достижение,  — сказал „отец фотогальваники“ Мартин Грин, — будет включено в следующую версию таблиц эффективности, опубликованных в прогрессе в области фотогальваники».

LONGi ведет конкуренцию с крупными производителями солнечных панелей в Китае, Канаде и США.

Обладая годовой производственной мощностью 30 гигаватт (ГВт) высокоэффективных солнечных пластин и модулей, производитель из Сианя конкурирует с шанхайской JinkoSolar, Trina Solar из Чагнзоу, Canadian Solar и сеульской корпорацией Hanwha Solutions.

Растущий региональный интерес к инвестициям в инфраструктуру возобновляемых источников энергии обеспечивает дополнительный стимул и возможность роста для китайского гиганта и его модели «Hi-MO 6».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER