19
июн
2020
  1. Экономическая война
  2. Развитие регионов
Новосибирск, / ИА Красная Весна

Новосибирские власти запустили пиар акцию региона

Презентационные видеоролики для продвижения экономики региона на внешние рынки созданы Новосибирским министерством экономического развития, 19 июня сообщила пресс-служба правительства региона на официальном сайте.

Пиар акция, по мнению ее инициаторов, поможет в продвижении интересов области за ее пределами. «Ролики будут демонстрироваться при проведении деловых встреч, на выставках, ярмарках, форумах и других коммуникационных мероприятиях с целью повышения привлекательности и конкурентоспособности Новосибирской области, а также использоваться для информирования об экспортном потенциале региона экономически активного населения и молодежи в России и в иностранных государствах» — говорится в сообщении пресс-службы.

Пока изготовлено пять видеосюжетов. Ролики посвящены транспортно-логистическим, научным, медицинским, образовательным и промышленным возможностям региона. По замыслу создателей, рекламные материалы помогут привлечь в регион инвестиции, помочь в развитии внешней торговли и поддержать потенциальных экспортеров.

Герб Новосибирской области
Герб Новосибирской области
Изображение: Артем Лапухин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER