Обвинения в коллаборационизме со стороны Киева абсурдны — мэр Северодонецка

Изображение: Яковенко Вячеслав©ИА Красная Весна
город Северодонецк Луганская область 2014 год
город Северодонецк Луганская область 2014 год
город Северодонецк Луганская область 2014 год

Придет время для того, чтобы давать показания в суде на преступные действия киевской власти, заявил Глава администрации города Северодонецка Николай Моргунов 5 октября, сообщает Луганский информационный центр (ЛИЦ).

Моргунов, комментируя выдвинутые ему генеральным прокурором Украины обвинения в коллаборационизме, сказал, что он никогда в своей жизни «на этот преступный украинский режим, пришедший к власти незаконным путем», не работал, и потому, он считает абсолютно «абсурдными обвинения в коллаборационизме».

Он напомнил, что это не первая попытка уголовного преследования со стороны киевского режима, что еще в 2014 году путчисты предъявляли ему обвинения в посягательстве на территориальную целостность Украины, и даже пытались завести уголовное дело.

Моргунов сказал, что он верит, что « придет время, и я буду давать показания на украинскую власть со стороны обвинения».

Напомним, ранее сообщалось, что Офис генерального прокурора Украины 5 сентября заявлял о том, что им предъявлено «обвинения в коллаборационизме» мэру Северодонецка.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER