29
июн
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в России — последствия
Киров, / ИА Красная Весна

В Кировской области число зараженных коронавирусом превысило 4000 человек

Число пациентов с симптомами COVID-19, выявленных в Кировской области с начала эпидемии, увеличилось до 3228 человек, бессимптомных носителей инфекции было выявлено в регионе 989 человек, об этом 29 июня сообщает пресс-служба областного Минздрава.

Таким образом, в Кировской области было выявлено 4217 человек зараженных коронавирусом. За минувшие сутки прирост числа новых пациентов с видимыми симптомами COVID-19, составил в регионе 35 человек.

Данные об увеличении числа бессимптомных носителей коронавируса известны только за выходные, так как в предыдущий раз данные по этому показателю были опубликованы только утром в пятницу 26 июня. Общее число граждан зараженных коронавирусом, но не имеющих признаков заболевания, находилось тогда на уровне в 814 человек. По данным на утро понедельника 29 июня, это число увеличилось до 989 человек.

Новых жертв COVID-19 за минувшие сутки не прибавилось. Число пациентов, умерших в регионе от новой инфекции, остановилось на отметке в 36 человек.

При этом продолжается постоянный рост количества выздоровлений от нового заболевания. За минувшие сутки еще 7 пациентов выписали после получения отрицательных тестов на коронавирус. Таким образом, в Кировской области смогли победить инфекцию уже 2636 пациентов.

Коронавирус
Коронавирус
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER