2
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Генетические эксперименты
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян раскрыл, как обходят запрет на генную модификацию человека

Использование системы репрограммирования мРНК — это по существу способ обхода запрета на прямое вмешательство в геном человека, заявил политолог Сергей Кургинян 2 сентября в передаче «Смысл игры», опубликованной на официальном Youtube-канале общественно-политического движения «Суть времени».

Представляя зрителям статью из издания «Молекулярная терапия» (Molecular Therapy) под названием «mRNA-Based Genetic Reprogramming», Сергей Кургинян цитирует: «Система репрограммирования мРНК предлагает привлекательный путь избежать одного из главных камней преткновения для будущей терапии на основе индуцированных плюрипатентных стволовых клеток».

Политолог обращает внимание на желание авторов найти способ «избежать одного из главных камней преткновения» на пути создания новой антивирусной терапии. «А что это за камень преткновения, которого можно избежать с помощью того репрограммирования мРНК?  — задается вопросом Кургинян. — Этим камнем преткновения является запрет на редактирование генома человека. Значит, они обходят этот запрет!»

«Репрограммирование матричной РНК не является „жесткой“ модификацией человека. И потому не будет отторгаться с той яростностью, с которой отторгается „жесткая“ генная модификация на основе CRISPR-Cas9», — отмечает эксперт.

Также Сергей Кургинян напоминает, что компания Moderna, которую финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, занимается разработкой вакцины от COVID-19 на основе технологии репрограммирования мРНК.

Напомним, политолог Сергей Кургинян опубликовал на официальном Youtube-канале движения «Суть времени» ряд фильмов, посвященных проблеме распространения коронавируса, возможным источникам его возникновения, а также вероятным последствиям пандемии коронавируса для всего человечества.

Перечень передач: 1-я серия, 2-я серия, 3-я серия, 4-я серия, 5-я серия, 6-я серия, 7-я серия, 8-я серия, 9-я серия, 10-я серия, 11-я серия, 12-я серия.

Коронавирусный зомбиапокалипсис
Коронавирусный зомбиапокалипсис
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER