Обвиняемый в лжесвидетельстве по делу актера Ефремова Бадасян вину отрицает

a463ea883541
a463ea883541
a463ea883541

Достоверность своих показаний, данных в суде по делу о смертельном ДТП, в котором обвинялся Михаил Ефремов, подтвердил свидетель защиты Теван Бадасян, обвиняемый в заведомом лжесвидетельствовании 19 апреля на судебном заседании в Пресненском суде Москвы, сообщает ТАСС.

Бадасян, после того как ему, уже в качестве обвиняемого в даче ложных показаний, продемонстрировали видеозапись данных им показаний на суде по делу Ефремова, заявил, что уверен в их достоверности, сообщил на слушаниях прокурор.

Подсудимый, в свою очередь, заявил: «Не признаю свою вину. Более подробно выскажусь позднее».

Напомним, на суде по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняли Ефремова, Бадасян заявил, что видел за два часа до трагического инцидента, как в джип Ефремова, припаркованный у бара, садится неизвестный ему человек.

Еще два свидетеля защиты, Андрей Гаев и Александр Кобец, также дали показания о невиновности Ефремова, однако в ходе судебного разбирательства их показания были признаны противоречащими собранным по делу доказательствам и недостоверными. В отношении этих свидетелей МВД РФ возбудило дела о лжесвидетельствовании.

Ранее ИА Красная Весна сообщало, что в Пресненский суд столицы поступили уголовные дела о даче ложных показаний свидетелями защиты по делу Михаила Ефремова.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER