1. Реальная Россия
  2. Необычные ДТП
Симферополь, / ИА Красная Весна

Крымское отделение «ЕР» приостановило членство депутата из-за ДТП

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Сотрудники ДПС
Сотрудники ДПС
Сотрудники ДПС

Крымское региональное отделение «Единой России» приняло решение о приостановке членства в партии депутата Государственного Совета РК Игоря Буданова до проверки информации о его виновности в гибели женщины в результате ДТП. Об этом сообщила пресс-служба крымского отделения партии 16 февраля.

Такое решение было принято в соответствии с уставом партии.

«Такое поведение для депутата возмутительно. Это вопиющий случай — сбить человека и оставить его в беде, а после еще и уничтожать вещественные доказательства. Сейчас членство в „Единой России“ Игоря Буданова приостановлено. В дальнейшем, если в суде будет доказана его вина, будет решаться вопрос об его исключении из партии», — прокомментировал ситуацию глава крымского отделения партии и председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов.

Напомним, что сегодня в соцсетях появилась информация о том, что машина, которая принадлежит Буданову сбила пенсионерку вечером 14 февраля в Симферополе. Сообщалось также, что автомобиль скрылся с места происшествия. Задержать подозреваемого удалось с помощью записи с камер наружного наблюдения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER