12
авг
2020
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лондон, / ИА Красная Весна

Авторы «Полового воспитания» снимут шоу о развенчании «радости материнства»

Фонтан «Материнство». Скопье. Македония
МакедонияСкопье.«Материнство».Фонтан
Фонтан «Материнство». Скопье. Македония
Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна

Телеканал Sky и сервис HBO заказали сериал «Малыш», 12 августа передает The Hollywood Reporter.

Сообщается, что над черной комедией, которая с юмором «деконструирует радость материнства», будут работать авторы проектов «Половое воспитание» и «Банды Лондона», в том числе Сиан Робинс-Грейс, Лори Нанн, Люси Геймер и другие.

Главная героиня хоррор-комедии — это 38-летняя Наташа, чья жизнь «взрывается» после неожиданного появления ребенка, который манипулируя, контролируя при помощи сверхспособностей превращает жизнь героини в шоу ужасов.

Робин Грейс пояснила, что в этом шоу авторы «хотят исследовать тревогу в вопросе „иметь или не иметь детей“». Исполнительный вице-президент HBO Эми Гравитт добавила, что это исследование материнства «забавно, резонансно и извращено».

На данный момент известно, что первый сезон будет состоять из 8 серий, дата премьеры не уточняется.

Напомним, британский комедино-драматический сериал «Половое воспитание» вышел на экраны 11 января 2019 года. Авторы секспросвет-шоу в своем фильме о проблемах учащихся средней английской школы, подняли темы сексуальной идентичности, гиперсексуальности, невольной воздержанности, подростковой беременности, рискованного сексуального поведения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER