В Вологде напомнили властям про антинародные реформы

Изображение: Влад Ногин © ИА Красная Весна
Пикет против антинародных реформ
Пикет против антинародных реформ
Пикет против антинародных реформ

Сиюминутная выгода и непонимание властью всех последствий принятых решений отличает принимаемые антисоциальные реформы, заявил участник пикета против пенсионной реформы 3 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Одиночный пикет с напоминанием властям о губительных антинародных реформах состоялся напротив здания УМВД России по Вологодской области. На плакате пикетирующего было сказано о «пенсионке», «дистанционке» и «ювеналке», которые добьют страну.

По словам вологодского общественника, «в народе эти реформы вызывают лишь раздражение и усталость, умноженные на ковидные запреты и плохую экономическую ситуацию — и все это происходит в условиях, когда Россию сжимают в санкционное кольцо со всех сторон. Напрягать ситуацию (такими реформами — прим. ИА Красная Весна) внутри страны является просто безумием».

Несмотря на проведение одиночной акции рядом со зданием УМВД, представители правоохранительных органов на пикете замечены не были.

Напомним, численность жителей Вологодской области сократилась за 2018–2020 годы более чем на 25 тыс. человек. По данным Вологдастат, численность занятых вологжан в I квартале 2021 года (по сравнению с тем же периодом 2020 года) уменьшилась на 2,8%, при этом количество безработных увеличилось на 26,4%.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER