22
ноя
2019
  1. Реальная Россия
  2. Автомобильные дороги в РФ
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Народ говорит: за трассу М-11 мы уже расплатились пенсионной реформой

Своим мнением под новостью об открытии Путиным платной трассы М-11 Москва — Петербург поделились читатели агрегатора Яндекс.Новости, 22 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Так, читатель Руслан М. написал комментарий: «Кто еще считает, что эта дорога построена на народные деньги и должна быть бесплатной, как и все остальные, тем более, что уже за все уплачено акцизами, транспортными налогами, „Платонами“, повышением пенсионного возраста, повышением НДС и т. д

Как сообщил читатель агрегатора Яндекс.Новости Admi S, «Автодор обещает завершить строительство участка трассы М-11 в обход Твери в 2021 году. И что там открывать так торжественно с Путиным, если действительно обход Твери не построен. Интересная история…»

Другой пользователь считает, что трассу М-11 Путин «откроет и сразу закроет, потому что асфальт промялся, пока делали — нужно уже новый — класс! Освоения бюджета супер „прорыв“!».

Читайте также: Путин лично откроет новую платную трассу М-11 Москва — Петербург

Напомним, что торжественное открытие платной автомагистрали М-11 Москва —Петербург запланировано на конец текущего месяца. Церемонию откроет президент России Владимир Путин.

Читатели Яндекс новостей
Читатели Яндекс новостей
Изображение: Вячеслав Яковенко © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER