Представитель Аэрофлота рассказал об условиях обмена билетов в Турцию

Изображение: Андрей Грук © ИА Красная Весна
Самолеты авиакомпании Аэрофлот в аэропорту Шереметьево.
Самолеты авиакомпании Аэрофлот в аэропорту Шереметьево.
Самолеты авиакомпании Аэрофлот в аэропорту Шереметьево.

Условия обмена и возврата билетов в Турцию предложила гражданам России компания «Аэрофлот», 12 апреля сообщил журналистам официальный представитель перевозчика Михаил Демин.

Компания предлагает «вынужденные» условия обмена и возврата билетов в Турцию.

«В связи с принятым Штабом решением об ограничении полетов в Турецкую республику „Аэрофлот“ в свою очередь принял ряд оперативных решений. 13 и 14 апреля 2021 года мы продолжим выполнение полетов из Москвы в Стамбул (пять рейсов в день) и Анталию (два рейса в день) и обратно по действующему расписанию. При необходимости мы готовы увеличить предложение билетов для возвращающихся пассажиров путем замены типа воздушных судов на широкофюзеляжные», — заявил Демин.

Возврат билетов «Аэрофлота», включающих рейсы между Москвой и Стамбулом, Антальей, Бодрумом, Даламаном, а также между Санкт-Петербургом и Антальей на даты между 15 апреля и 1 июня будет осуществляться без применения штрафных санкций.

«Актуальная информация в течение ближайших суток будет размещена на нашем сайте», — сказал Демин.

Напомним, сегодня Россия остановила регулярное авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER