logo
Новость
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
/ Новый Орлеан

Артем Лобов объявил о реванше с Джейсоном Найтом

Майк Тайсон и Артем ЛобовМайк Тайсон и Артем Лобов
instagram.com/rushammer

Боец на голых кулаках Артем Лобов второй раз сойдется в бою с Джейсоном Найтом 16 ноября на турнире Bare Knuckle (BKFC), сообщил Лобов 9 октября на своей странице Instagram.

Второй бой пройдет, как и первый, в весовой категории до 66 кг. Возможно, этот бой станет главным боем турнира BKFC 16 ноября. На текущий момент главным боем вечера объявлен бой тяжеловесов Антонио Сильвы и Габриэля Гонзаги.

Первый бой Лобова и Найта
Bare Knuckle Fighting Championship

Первый бой Лобова и Найта прошел 6 апреля. В том бою судьи единогласно отдали победу Артему Лобову. Бескомпромиссность боя обеспечила взрывной рост интереса к боксу без перчаток. Болельщики увидели, что бокс без перчаток очень сильно отличается от бокса в перчатках.

Читайте также: Боец ММА Александр Емельяненко подписал контракт на бой голыми кулаками

Напомним, Артем Лобов — ирландский боец, родившийся в России. Лобов выступал в смешанных единоборствах (ММА) с результатом 16 побед, 16 поражений, 1 ничья, 1 бой не состоялся. Карьера в боксе голыми кулаками складывается для Лобова удачнее, чем в ММА.

Читайте также: Конор предложил Хабибу «повальсировать» в Москве. Трэшток от МакГрегора

Лобов дружит c Конором МакГрегором, бывшим чемпионом ММА в организации UFC. Защищая МакГрегора, Лобов пошел на конфликт с командой Хабиба Нурмагомедова и даже отказался от вознаграждения, если UFC организует бой с Зубайрой Тухуговым, другом Нурмагомедова.