Власть потеряла связь с реальностью — народ о пенсионной реформе

Российский народ не смирился с навязанной ему людоедской пенсионной реформой, заявил активист общероссийского движения Суть Времени на одиночном пикете в центре города Брянска, 3 марта сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активист особо отметил, что в современной мировой истории есть прецеденты по отмене или существенному изменению принятых пенсионных реформ. Он обратил внимание на «Польшу, в которой через шесть лет после повышения пенсионного возраста на семь лет удалось вернуть часть социальных гарантий. На Италию, в которой через семь лет удалось снизить пенсионный возраст с 66–67 на пять лет. На Францию, где с приходом к власти социалистов во главе с Франсуа Олландом удалось добиться снижения пенсионного возраста».

«Так каким же образом народ смог вернуть себе утраченные социальные права? Только тогда, когда им удалось создать полноценный дееспособный политический субъект, способный, не отчаиваясь, играть вдолгую», — подытожил активист.

Проходящие мимо люди высказывали мнение, что принятая пенсионная реформа стала прямым оскорблением людей. «Власть полностью теряет связь не только со своим народом, но и с реальностью», — оценил нынешнюю ситуацию в России гражданин.

Пикет
против пенсионной реформы на площади Ленина, Брянск
Пикет против пенсионной реформы на площади Ленина, Брянск
Изображение: © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER