1. Политическая война
  2. Здравоохранение
Уфа, / ИА Красная Весна

Люди не получают помощи. Глава Башкирии раскритиковал минздрав республики

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Медицина
Медицина
Медицина

Глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал работу минздрава республики 5 декабря на еженедельном оперативном совещании правительства в ЦУРе, сообщает ИА Башинформ.

Глава Башкирии вынес замечание министру здравоохранения Айрату Рахматуллину в связи с тем, что граждане республики пожаловались на сложности с записью к врачам.

«Самое страшное, когда мы бились-бились, а человек не может ни дозвониться, ни получить помощь, он в отчаяние уже приходит. Вот этого чтобы не было. У нас сейчас не ковид, не чрезвычайная ситуация. Не понимаю, почему так. Поликлиники строим, оборудование закупаем, вроде всё есть. А такое ощущение, что количество звонков только увеличивается», — заявил он.

Радий Хабиров отметил, что подобные замечания делаются министру здравоохранения не в первый раз.

«Вы там отложите ваши другие дела, пожалуйста. И займитесь вот этим. Сами лично пройдите с главами по поликлиникам», — посоветовал он Айрату Рахматуллину.

Отметим, ранее Радий Хабиров обращался к министру здравоохранения по поводу жалоб граждан на невозможность попасть к врачам. Радий Хабиров обещал встретиться с гражданами и выслушать их жалобы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER