В Воронеже ослабляют ковидные ограничения

Изображение: (сс) Paul Wilkinson
Сканирование QR-кода
Сканирование QR-кода
Сканирование QR-кода

Непродовольственные ярмарки и рынки вновь начнут свою работу в Воронеже с 14 октября. Об этом 13 октября сообщил региональный оперштаб.

«Изменение не касается НТО, расположенных вне согласованных схем размещения и планов размещения ярмарочных площадок», — уточнили в оперштабе.

Непродовольственные рынки были закрыты с 9 по 22 октября. Согласно данным «Коммерсантъ-Черноземье», прекращение работы непродовольственных ярмарок и рынков посчитали нелогичным, так как крытые торговые центры продолжали свою работу, несмотря на то, что рынки соблюдают те же необходимые меры эпидемиологической безопасности.

Кроме того, в Воронеже снова начнут пускать без предъявления QR-кодов и сертификатов о вакцинации в заведения общепита на территориях аэропортов, железнодорожных вокзалов и железнодорожных станций, автовокзалов, автостанций, на объектах дорожного сервиса, расположенных за пределами населенных пунктов.

При посещении гостиниц, баз отдыха, домов отдыха и иных подобных объектов необходимо предъявить сертификат о вакцинации, либо отрицательный ПЦР-тест, который был сделан не позднее 72 часов с момента исследования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER