1. Культурная война
  2. Насилие в школе
Остин, / ИА Красная Весна

В США отменили показ финала телешоу «ФБР» после стрельбы в техасской школе

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Стрелок
Стрелок
Стрелок

После стрельбы в техасской школе финал четвертого сезона телешоу «ФБР» сняла телерадиосеть CBS, 25 мая сообщает издание The Hollywood reporters.

Финал шоу американского продюсера Дика Вулфа должен был состояться 24 мая. Именно в этот день губернатор Техаса Грег Эбботт подтвердил, что в начальной школе Робба города Ювалде 18-летний стрелок открыл огонь по школьникам. В результате погибли 18 детей и 3 взрослых. Полицейские ликвидировали убийцу, позже в нем опознали местного жителя Сальвадора Ромаса. Отмечается, что трагедия в Ювалде стала самой кровопролитной за последние 10 лет.

Сообщается, что одна из сюжетных линий финала связана с возможной причастностью студента к ограблению с убийством. В связи с этим показ был отменен, вместо него будет повторно показана другая серия. На данный момент неизвестно, увидят ли зрители этот эпизод в будущем.

Показ сериала стартовал в сентябре 2018 года, в шоу снимались Мисси Перегрим, Зико Заки, Джереми Систо, Алана Де Ла Гарса, Джон Бойд, Кэтрин Рене Тернер.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»