23
апр
2021
  1. Экономическая война
  2. Добыча нефти и газа в России
Сыктывкар, / ИА Красная Весна

Право на разведку нефти в Коми получила компания, где работает один человек

Изображение: © ИА Красная Весна
Бочка и нефть.
Бочка и нефть.
Бочка и нефть.

Право на разведку пяти нефтеносных участков в Коми получила московская компания, в которой персонал состоит из одного человека, сообщает 22 апреля информационное агентство БНК.

При объявлении аукционов начальная цена за все пять участков — Дружный, Крайний, Нижний, Отрадный и Трудовой — составляла 5,8 млн руб. Согласно результатам открытых аукционов, которые объявил Департамент по недропользованию по СЗФО, победителем по всем торгам признано ООО «Коминефтедобыча».

Компания по каждому аукциону предложила цену, которая была выше объявленной. В результате общая сумма платежа составила 6,7 млн руб.

По информации в базе данных «Спарк-Интерфакс», ООО «Коминефтедобыча» зарегистрировано в Москве. Среднесписочная численность персонала компании на конец 2020 года — один человек.

Уставной капитал ООО «Коминефтедобыча» составляет 50 тыс. руб. Учредителями являются два физических лица и ООО «Леон Нова Капитал». Среди указанных в карточке компании видов деятельности — геолого-разведочные, геофизические и геохимические работы, услуги в области добычи нефти и газа, услуги по бурению, услуги по доразведке месторождений нефти и газа на особых экономических условиях и другие услуги.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER