28
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Предвыборная кампания в США 2020
Кливленд, / ИА Красная Весна

WE: в Огайо демократы просят Байдена усилить «экономический месседж»

Изображение: (cc) Ronile
Статуя Свободы
Статуя Свободы
Статуя Свободы

Предвыборному штабу кандидата в президенты в США Джо Байдена следует усилить «экономический аспект» в своей кампании, заявили партийные структуры Демократической партии штата Огайо. Об этом 27 октября сообщает американский журнал Washington Examiner.

Партийные ячейки демократов в штате Огайо призвали Байдена резко усилить «экономическое послание» в отношении «забытого человека» в этом колеблющемся штате.

Местные демократы отмечают, что в индустриальном штате «Ржавого пояса» мало кого интересуют разговоры о «расизме», «неприемлемости Трампа» и «правах сексуальных меньшинств», электорат индустриальных штатов интересует наличие рабочих мест, экономический рост и развитие инфраструктуры.

Журналист издания опросила на парковке 25-летнюю Марису Арансибиа, которая призналась, что Трамп представил более четкое видение решения экономических проблем штата, чем Байден.

28-летняя активистка из Кливленда Алана Гаррет-Фергюсон сказала, что противопоставление общественного здравоохранения и экономики является ложным выбором. «У вас есть люди, которые оказали прямое влияние на COVID-19 с точки зрения здравоохранения, и у вас есть люди, которые оказали прямое влияние при помощи бизнеса или работы. Так что вы должны уметь все это уравновесить», — прокомментировала она.

Напомним, на выборах 2016 года в Огайо Трамп опередил кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон на 9%. По текущем опросам в Огайо Трамп опережает Байдена на один процентный пункт.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER