1. Экономическая война
  2. Коронавирус в США
Лондон, / ИА Красная Весна

Peloton решила сократить штат и повысить цены

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Бетонный блок на железной дороге
Бетонный блок на железной дороге
Бетонный блок на железной дороге

Сокращение штата, закрытие магазинов и рост цен вынужден применить один из крупнейших производителей спортивного оборудования Peloton, сообщило 12 августа Reuters.

Компания поднимет цены на свои беговые дорожки и велотренажеры. Peloton испытывает финансовые сложности и вынужден принимать меры, чтобы провести обновление компании и нарастить свою выручку для балансировки финансовых потоков.

Компания намерена сократить 800 сотрудников и уменьшить количество розничных магазинов в Северной Америке. Спрос на беговые дорожки и велотренажеры после спада эпидемии коронавируса выдохся.

Запланировано сокращение складских сотрудников и работников службы поддержки клиентов. Передача функций доставки до двери на аутсорсинг сократить ее стоимость на 50%, заявили в компании. После понижения цен в начале года компания намерена снова их повысить на $500.

Напомним, с распространением эпидемии коронавируса люди стали проводить время дома и покупать больше домашней электроники и товаров для дома. С ослаблением эпидемии схема потребления возвращается к той, которая была до карантина, и спрос на многие товары для дома падает.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER