В минздраве Крыма поблагодарили врачей за помощь, оказанную пострадавшим

Изображение: Мефодий Захаревич. Консилиум. 1950-е гг.
Врачи
Врачи
Врачи

Благодарность врачам за помощь, оказанную пострадавшим после взрывов в Новофёдоровке, выразил министр здравоохранения Крыма Константин Скорупский. Об этом он написал 10 августа на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Вчера получил много звонков от коллег — медицинских работников, которые, узнав о происшествии, выразили готовность приехать для оказания квалифицированной медицинской помощи пострадавшим», — пишет Скорупский.

«Огромное спасибо, друзья! В дополнительной помощи не было необходимости, но готовность ее оказать лишний раз доказывает ваше призвание профессии и верность долгу!» — обратился министр к работникам здравоохранения.

Ранее в минздраве Крыма сообщили, что по состоянию на 08:30 10 августа в результате происшествия в Новофедоровке Сакского района пострадало 13 человек, и один человек погиб.

Напомним, 9 августа в Крыму на аэродроме «Саки» в Новофёдоровке произошло несколько взрывов боеприпасов. Как сообщили в Минобороны, основная причина ЧП — нарушение требований пожарной безопасности.

В ведомстве уточнили, что никакие признаки, улики или факты не говорят о преднамеренном подрыве боеприпасов на аэродроме.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER