1. Классическая война
  2. Борьба с терроризмом
Анкара, / ИА Красная Весна

В правящей партии Турции прокомментировали операцию в Ираке и Сирии

Изображение: (сс) thomasstaub
Взрыв
Взрыв
Взрыв

Воздушная операция «Коготь-меч», начатая Турцией в районах северного Ирака и Сирии является доказательством того, что те, кто «жаждят» Турции, «заплатят самую высокую цену», заявил официальный представитель турецкой правящей «Партии справедливости и развития» (ПСР) Омер Челик 20 ноября на своей странице в социальной сети Twitter.

По его словам, террористы должны заплатить за сделанное, где бы они ни находились.

«Слова нашего президента (Реджепа Тайипа Эрдогана — прим. ИА Красная Весна) „мы можем прийти внезапно в одну ночь" — это выражение нашей абсолютной решимости. Эта операция («Коготь-меч" — прим. ИА Красная Весна), проводимая в очень больших масштабах и с высоким потенциалом, показывает всему миру, что турецкие вооруженные силы ответят тем, кто жаждет нашей страны, при любых обстоятельствах и условиях», — написал Челик.

Заявив, что терроризм является врагом человечества, политик добавил, что Турция является страной, которая ведет наиболее эффективную борьбу с ним. «У нас есть возможность уничтожить все террористические организации, независимо от того, под защитой какой державы они находятся», — подчеркнул он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER