1. Политическая война
  2. Коррупционный скандал в Испании
Мадрид, / ИА Красная Весна

В Мадриде задали новые вопросы о сумме, полученной братом главы сообщества

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна
Выбор Испании
Выбор Испании
Выбор Испании

Заработанная братом главы Мадридского автономного сообщества сумма аналогична той, по которой задавал вопросы главе сообщества Исабель Диас Аюсо глава «Народной партии» Пабло Касадо. Представленные в городском совете Мадридского автономного сообщества партии считают, что в вопросе о контрактах сообщества и компании Priviet Sportive есть много «темных мест», передает 25 февраля EFE.

Представленные в городском совете Мадрида партии ИСРП (PSOE), «Больше Мадрида» (Más Madrid), «Граждане» (Ciudadanos) и «Восстановить Мадрид» (Recupera Madrid) указали в пятницу, 25 февраля, что есть еще «много темных мест и того, что необходимо объяснить» в теме контрактов между Мадридским автономным сообществом и компанией Priviet Sportive, с которой сообщество работало во время первой волны пандемии.

Некоторые СМИ опубликовали сообщение Мадридского сообщества, в котором признается впервые, что Томас Диас Аюсо, брат главы Мадридского автономного сообщества, заработал, сотрудничая с компанией Priviet Sportive, 283 тыс евро в 2020 году. Он получил эту сумму за четырех разных контрактах. Речь идет о сумме, аналогичной той, что назвал лидер «Народной партии» Пабло Касадо, задав Исабель Диас Аюсо вопрос о том, как ее брат заработал такую сумму.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER