logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Несистемная оппозиция
/ Псков

В Псков приедут лидеры «Левого фронта» и анархо-коммунистов

Андрей Рябушкин. Чаепитие. 1903Андрей Рябушкин. Чаепитие. 1903

Встреча с представителями организации «Левый фронт» Сергеем Удальцовым и Максимом Шевченко, а также другими общественными деятелями состоится в Пскове, сообщает 21 февраля «Псковская лента новостей».

Наряду с лидером «Левого фронта» Удальцовым и журналистом Шевченко, на встрече будут присутствовать представитель Анархо-коммунистической партии, журналист и видеоблогер Дмитрий Крайнов, член Объединенного народного фронта Владимир Леонов, правозащитница Елена Рохлина (дочь генерала Льва Рохлина). Встреча состоится 24 февраля в большом зале спортивно-развлекательного комплекса «Простория». Начало назначено на 12:00.

Гости собираются поделиться своими мыслями о необходимости смены курса страны, а также ответят на вопросы пришедших на встречу. Кроме того, планируется показ фильма «Миссия России» режиссера Александра Пасечника и концерт советских военных песен.

Напомним, «Левый фронт» — организация, заявляющая своей целью объединение сторонников социалистического развития в России. Задачей Левого Фронта провозглашается обеспечение единства действий всех, выступающих за социализм, демократию и интернационализм, координация действий левых оппозиционных сил. Ряд членов организации подвергались уголовному преследованию по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. «Левый фронт» сотрудничал с либеральной оппозицией, татарскими сепаратистами и исламистами из «Хизб-ут-Тахрир» (‌организация, деятельность которой запрещена в РФ).