Прокурор в США пообещала преследовать несогласных с кастрацией детей

Изображение: (cc) Gyrostat
Флаги ЛГБТ
Флаги ЛГБТ
Флаги ЛГБТ

Американцев, выступающих против калечащих детей операций на половых органах, пообещала преследовать поддержанная Джорджем Соросом прокурор штата Массачусетс Рэйчел Роллинз в выпущенном 17 августа заявлении.

Заявление Роллинз опубликовала в связи со взрывом возмущения родителей видеорекламой Детской больницы Бостона, на которой несовершеннолетних детей призывали пройти гистерэктомию якобы для смены пола.

Роллинз, которая поддерживает кастрацию детей в Бостонской детской больнице, называет оппозицию больничной практике «преступлением на почве ненависти».

В заявлении она подчеркнула, что отделение по смене пола детьми получило множество угроз, что является, по ее мнению, преступлением на почве ненависти, а преследование за преступления на почве ненависти является приоритетом ее работы в прокуратуре.

Напомним, в 2019 году Роллинз попала в заголовки газет, едва став прокурором округа. Она запретила полицейским арестовывать людей за кражу в магазинах, взлом и проникновение, уничтожение имущества/вандализм, сопротивление аресту, нарушение общественного порядка и за преступления, связанные с наркотиками.

Роллинз также приказала полиции отказать в доступе к чиновникам миграционной службы в залы суда для ареста любых нелегальных мигрантов, независимо от состава их преступления.

Роллинз связана с крайне левой программой, первоначально финансируемой Джорджем Соросом. Эта программа направлена на избрание крайне левых радикалов прокурорами в управляемых демократами городах по всей территории США. Эта программа помогла избрать радикально левых прокуроров в Чикаго, Сент-Луисе, Сакраменто и Сан-Диего, где преступность растет рекордными темпами.

Комментарий редакции

Избранный на деньги Сороса прокурор фактом своей работы по отказу ловить преступников и преследованием родителей, которые возмущены предложением кастрировать детей, показывает, что любых связанных с НКО людей надо держать подальше от любой государственной должности. И не только в США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER