Кадыров ответил на критику назначений родственников на высокие посты в ЧР

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

На критику из-за назначения родственников на высокие посты в Чеченской Республике ответил ее глава Рамзан Кадыров 5 февраля, в своем Telegram-канале.

«Кому доверяю, того и назначаю. Мне важны результат и самоотдача, а не то, что скажет какой-нибудь буквоед-политолог», —  заявил Кадыров.

Глава республики отметил, что большая часть нынешних чиновников республики — это первые члены команды Кадырова, которые рисковали жизнями, в том числе и его родственники. Кадыров подчеркнул, что спрос с его родственников на любой должности в десятки раз выше, поскольку им приходится доказывать, что они работают «не благодаря мне, а вопреки».

Напомним, Рамзан Кадыров заявил о назначении 26-летнего племянника Хамзата Кадырова на должность министра имущественных и земельных отношений Чеченской Республики. Ранее, Рамзан Кадыров сообщил что стратегический опорный пункт ВСУ захватили подразделения второй бригады Второго армейского корпуса РФ при содействии спецназа «Ахмат» в районе населенного пункта Веселое в ДНР.