1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Спикер палаты представителей США выступила на шоу трансвеститов

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Нэнси Пелоси
Нэнси Пелоси
Нэнси Пелоси

«Честью» назвала свое появление в качестве гостя в последнем эпизоде шоу трансвеститов RuPaul’s Drag Race спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси 12 июня в Twitter.

«Для меня было честью появиться на этой неделе в пятом эпизоде RuPaul’s Drag Race All Stars 7», — написала Пелоси. «Меня вдохновили конкурсанты, потому что они знают свою силу. Их свобода самовыражения — это то, чем являетс Америка», — добавила спикер.

Во время своего выступления Пелоси сказала участницам, что гордится ими, и поблагодарила их «за радость и красоту, которые они приносят в мир», а также сказала, что самое важное сейчас — прийти голосовать на промежуточные выборы.

В конце выступления Пелоси сказала «Боже, благослови Америку!» и спросила у участников шоу, услышит ли она «Аминь». Вместо этого слова она услышала аплодисменты и нечленораздельные приветственные крики.

Ее появление на этой неделе было не первым на одном из шоу РуПола. Она также участвовала в «RuPaul’s Drag Race» в 2018 году.

«Идея о том, что люди верят в себя, являются самими собой, гордятся собой, является уроком не только для политиков, но и для всех в стране. И именно поэтому я была так взволнована и не могла устоять перед участием в шоу», — сказала Пелоси The Hollywood Reporter после своего первого появления среди трансвеститов.

Напомним, Пелоси продолжает называть себя католичкой, при этом поддерживает сексуальные извращения и аборты. Архиепископ Сан-Франциско отлучил ее от таинства причастия, однако большинство других католических епископов в США с ним не согласились, такое наказание за ее позицию по абортам поддержали его всего три епископа в США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»