24
март
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус на Украине
Львов, / ИА Красная Весна

Львовскую область Украины внесли в «красную зону» карантина

город Львов
Львовгород
город Львов
Изображение: Pavlofox, pixabay, cc0

Львовская область Украины 25 марта ужесточает ограничительные меры из-за коронавирусной инфекции COVID-19, 23 марта об этом сообщил член кабинета министров Украины Олег Немчинов в своем Telegram-канале.

«Государственная комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 25 марта „красный“ уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Львовской области», — написал министр.

В «красную» зону карантина входят также Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская, Сумская и Черновицкая области.

Напомним, согласно установленным правилам, в «желтой» зоне вводятся обязательное ношение масок и ограничение на число пассажиров в транспорте. В «оранжевой» зоне запрещена работа хостелов, а также ограничена деятельность развлекательных заведений.

При пятикратном превышении средней по стране заражаемости новым коронавирусом в регионе устанавливается «красный» уровень. В этом случае останавливается работа общественного транспорта и торговых центров, а также запрещается посещение учебных заведений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER