14
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в РФ
Обнинск, / ИА Красная Весна

На выборах один из округов города Обнинска проголосовал «Против всех»

Голосование. Обнинск
ОбнинскГолосование.
Голосование. Обнинск
Изображение: admobninsk.ru

На выборах Обнинского городского Собрания, граждане 12 избирательного округа проголосовали «против всех» участвовавших кандидатов, об этом 14 сентября сообщает городской портал Obninsk.Name.

В выборах по данному округу участвовало три кандидата. Представитель партии «Единая Россия» Артём Фарвазов набрал 165 голосов, но для победы этого не хватило, так как 187 избирателей поставили отметку в бюллетене напротив графы «Против всех». Это означает, что во вновь избранном городском совете будет не 30, а 29 депутатов и 12 округ представлен там не будет. Подобного результата еще не было за всю историю выборов в наукограде.

В таком новом для себя неполном составе Обнинское городское Собрание проработает, как минимум, до следующего года, так как довыборы по 12 округу, можно будет провести лишь параллельно с выборами в Государственную Думу Российской Федерации.

Напоминаем, на выборах Обнинского городского Собрания во всех округах, кроме 12, победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия», оппозиции не удалось заполучить ни одного мандата. Весь городской парламент будет состоять из «Единороссов», но пока их будет 29, а не 30 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER