29
июл
2021
  1. Экономическая война
  2. Коронавирус в США
Сан-Франциско, / ИА Красная Весна

Twitter закрыла свои офисы в США через две недели после начала их работы

Изображение: raphaelsilva, pixabay, cc0
щебетать, чирикать, twitter значок
щебетать, чирикать, twitter значок
щебетать, чирикать, twitter значок

Компания Twitter приняла решение перевести работу своих офисов в США на дистанционный формат спустя две недели после их открытия. Об этом 28 июля сообщает телекомпания CNBC.

«Twitter приняла решение немедленно закрыть офисы в Нью-Йорке и Сан-Франциско (штат Калифорния), а также отложить возвращение к работе других своих представительств», — заявил представитель Twitter.

Он также подчеркнул, что его компания пошла на этот шаг, из-за ухудшения общей эпидемиологической обстановки в США в связи с распространению дельта-штамма коронавируса.

Закрытие офисов произошло через две недели после того, как они были открыты. В Twitter подчеркнули, что такое решение руководство компании приняло, в частности, основываясь на рекомендациях федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Напомним, ранее CDC выступило с требованием о возобновлении режима обязательного ношения масок в регионах, где начала быстро расти заболеваемость COVID-19. При этом требования ношения масок относится и к лицам, которые прошли вакцинацию от коронавируса. По словам главы ведомства Рошель Валенски, такие ограничения пришлось вводить из-за получения новых данных, что «некоторые вакцинированные люди, заразившиеся разновидностью «дельта» уже после прививки, могут быть заразными и передавать вирус другим».

Отметим также, с начала пандемии в США было зафиксировано более 34,6 млн случаев заражения коронавирусом. От последствий заражения скончались более 610 тыс. человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER