Мавр сделал свое дело: Пашинян сдал Нагорный Карабах

Никол Пашинян добился той единственной цели, ради которой он пришел к власти в Армении, — он сдал Нагорный Карабах, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 11 ноября в авторской передаче «Смысл игры».

Политолог отметил, что многие армяне до сих пор — даже после случившейся в Арцахе (Карабахе) катастрофы — отказываются признавать некоторые очевидные вещи. В частности, то, что премьер-министр Армении Никол Пашинян — это просто завербованный Великобританией агент, действующий по указке главы МИ-6 Ричарда Мура.

Кургинян подчеркнул, что к этому факту можно относиться отрицательно или положительно, но после случившегося от него уже невозможно отворачиваться.

Аналитик добавил, что Пашинян был выращен и приведен к власти при поддержке Великобритании и олигарха Джорджа Сороса. Затем Пашинян расставил «своих» людей на многие ключевые посты и в Армении, и в Карабахе — при молчаливом одобрении или активной поддержке армян.

Кургинян подчеркнул, что перед Пашиняном была поставлена одна-единственная задача — сдать Арцах, что он успешно и выполнил за два года у власти.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER