25
окт
2019
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Москва, / ИА Красная Весна

Макгрегор оскорбил горцев. Дагестанцы собрались у его отеля в Москве

Несколько десятков дагестанцев собрались в центре Москвы у отеля «Ритц Карлтон», где остановился Конор Макгрегор, 24 октября сообщает sports.ru.

Причина появления дагестанцев у отеля, в котором остановился Конор Макгрегор — выступление спортсмена на пресс-конференции, которое дагестанцы посчитали оскорбительным для себя: «Дагестанцы бегут и боятся. Мы это знаем, мы это видим в Хабибе. Это в его природе. Он даже убежал с пресс-конференции в Москве. Где он сейчас? Я прилетел, он улетел, это типично для дагестанца».

Начиная с 20:00 и почти до двух часов ночи рядом с отелем стояли дагестанцы. Их целью было показать, что «горцам такие слова говорить нельзя». Они танцевали лезгинку, включали песни про Хабиба, некоторые высказывали желание избить Макгрегора толпой.

Однако общий настрой собравшихся был сдержанным, организаторы акции не хотели беспорядков. За порядком следил ОМОН, на проезжей части были припаркованы машины ДПС со включенными мигалками.

Макгрегор после пресс-конференции отправился на другие съемки, затем поехал на футбол. О его дальнейшем местонахождении ничего не было известно. Толпа у отеля ожидала, что Конор вот-вот появится, но так и не дождалась его. Присутствующие кричали оскорбительные слова в окна, призывали его выходить. Конор не откликнулся.

Тем временем Конор в своем номере отеля сначала написал о том, что готов выйти к толпе, а потом удалил твиты. Вместо этого он выложил в Twitter фотографии другой толпы — фанатов, которые не давали проехать его автомобилю.

Напомним, Конор Макгрегор 7 октября в своем Twitter намекнул, что не против провести поединок в Москве с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Традиционный кавказский танец с кинжалами
кинжаламистанецкавказскийТрадиционный
Традиционный кавказский танец с кинжалами
Изображение: Ragim West
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER