1. Политическая война
  2. Работа с молодежью в России
Архыз, / ИА Красная Весна

Молодежь трех регионов СКФО примет участие в форуме «Межкультурный диалог»

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Скульптура «Молодежь в труде»
Скульптура «Молодежь в труде»
Скульптура «Молодежь в труде»

Молодежь трех регионов Северокавказского федерального округа примет участие в форуме «Межкультурный диалог», сообщает министр Карачаево-Черкессии по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати Альбер Кукумов.

В мероприятиях форума примут участие около 100 человек от 18 до 35 лет из Карачаево-Черкессии (КЧР), Кабардино-Балкарии (КБР) и Адыгеи. Форум организован в честь 100-летия государственности республик. Мероприятия форума будут направлены на укрепление атмосферы дружественности между народами регионов, этнокультурное развитие народов России, развитие региональной молодежной политики в сфере межнациональных отношений.

На форуме перед участниками выступят эксперты от ведущих российских вузов, представители государства, духовенства, общественности. Участникам будут раскрыты возможности информационного обществе, а также будет осуществлен поиск решения вызовов эпохи.

«Информационное общество, открывая новые возможности и горизонты для самореализации личности, подвержено серьезным испытаниям на устойчивость. Именно это и определяет актуальность тематики форума, значимость вопросов, предлагаемых к обсуждению с экспертами для сохранения единства нашего общества и безопасности страны», — прокомментировал тематику форума директор Северо-Кавказского института — филиала РАНХиГС Азамат Тлисов.