Климкин рассказал о «железном сапоге» Москвы в Крыму

Изображение: UTR News
Климкин
Климкин
Климкин

Неслыханный тоталитаризм, «худшую версию диктатуры» обнаружил в Крыму министр иностранных дел Украины Павел Климкин, 7 марта сообщает Укринформ.

«[Крым] — это намного худшая версия России, гораздо худшая версия диктатуры, где многие люди просто боятся выходить из дома», — сказал Климкин, комментируя задержание в Крыму священника новой украинской православной церкви Климента.

Аргумент Климкина, призванный доказать, что в Крыму тоталитаризм просто зашкаливает, таков: «Вы прекрасно понимаете, что Россия не смогла превратить оккупированную территорию в обычную Россию».

Климкин рисует весьма мрачную картину крымского настоящего под железной пятой русской тирании: «[В Крым] переселяют десятки тысяч людей из России, причем весьма различных по национальному, религиозному признаку… многие из них имеют уголовное прошлое. То есть специально переселяют людей, которых можно контролировать».

По версии Климкина, ФСБ якобы каждый день отлавливает жителей Крыма и бросает их в свой застенок с целью наведения массового ужаса.

Напомним, что 3 марта в Крыму был задержан священник Климент, переметнувшийся к раскольничьей «новой церкви» Украины. Украинские СМИ подняли яростный вой, о том, что Москва незаконно задержала их гражданина, да еще и священника их новой церкви. Однако вой быстро сменился конфузом: священник оказался гражданином России. Климент в 2014 году, после присоединения Крыма к России предпочел остаться в России, нежели эмигрировать в «незалежную».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER