Собянин продлил дистанционное обучение для школьников 6-11 классов

Изображение: (сс) Е. Самарин. Mos.ru
Дистанционное обучение
Дистанционное обучение
Дистанционное обучение

Дистанционная форма обучения учеников 6-11 классов продлена до окончания второй четверти, говорится в указе мэра Москвы Сергея Собянина, 2 декабря опубликованного на официальном портале мэра и правительства Москвы.

«Внести изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 года № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности»… заменив в пунктах 5.2 и 5.6 указа слова «по 6 декабря» словами «до окончания второй четверти»», — говорится в указе мэра Москвы.

Напомним, с середины сентября в Москве наблюдается рост числа случаев заражения коронавируса. С 19 октября в соответствии с указом Собянина ученики московских школ 6-11 классов были переведены на дистанционную форму обучения. Сроки окончания этого режима неоднократно переносились.

Отметим также, ограничения из-за распространения коронавируса коснулись также учебы студентов столичных вузов и колледжей, а также работы детских досуговых учреждений, а также учреждений дополнительного образования. В соответствии с распоряжением Собянина работа и учеба в очном режиме в них приостановлена до 15 января.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER