18
окт
2020
  1. Классическая война
  2. Обострение в Карабахе 27 сентября 2020 года
Баку, / ИА Красная Весна

В Минобороны Азербайджана назвали ложью информацию об осаде своих военных

Данные армянской стороны об осаде группы азербайджанских солдат являются ложью и дезинформацией, 18 октября сообщает пресс-служба минобороны Азербайджана.

В минобороны Азербайджана прокомментировали ранее прозвучавшие из Армении сообщения о тактическом военном успехе, связанном с осадой группы азербайджанских военных.

«На самом деле реальная ситуация совершенно иная. Оперативное преимущество на всем фронте на стороне азербайджанской армии», — говорится в сообщении военного ведомства Азербайджана.

Напомним, ранее минобороны Азербайджана заявляло о том, что на всех участках фронта армия имеет преимущество перед армией противника.

Эскалация военного конфликта в Нагорном Карабахе произошла 27 сентября, когда армия Азербайджана пошла в широкомасштабное наступление по всей линии соприкосновения с Арцахом (Нагорным Карабахом). В ходе военного столкновения применяется тяжелая техника, боевая авиация, артиллерия и реактивные системы залпового огня.

Страны-сопредседатели минской группы ОБСЕ выступили с резким осуждением военного противостояния и призывом немедленно прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров.

Милорадович. Осада Троице-Сергиевой Лавры в Смутное время. 1894 г.
1894 г.время.СмутноевЛаврыТроице-СергиевойОсадаМилорадович.
Милорадович. Осада Троице-Сергиевой Лавры в Смутное время. 1894 г.
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER