В Луцке отказались вводить COVID-сертификаты в общественном транспорте

Изображение: OpenClipart-Vectors, pixabay, cc0
Сургуч, печать
Сургуч, печать
Сургуч, печать

Заявление об отказе властей Луцка вводить ограничение на поездки на общественном транспорте для тех, у кого нет COVID-сертификатов, отрицательного ПЦР-теста или справок о том, что человек переболел COVID-19 сделал 5 ноября мэр города Игорь Полищук в Facebook, сообщает ИА REGNUM.

Полищук объявил, что на предстоящем заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям (ТЭБ и ЧС) в Луцке будет принято решение об отказе вводить ограничения в общественном транспорте в связи с вводом режима «красной зоны» по коронавирусу.

«Будет принято решение о том, что общественным транспортом в нашей общине могут пользоваться пассажиры без необходимости предъявления COVID-сертификата, отрицательного ПЦР-теста или справки о том, что переболели коронавирусом», — заявил мэр Луцка.

Объявление Полищука об отказе вводить ограничения в общественном транспорте в Луцке активно поддержали пользователи Facebook, как «очень адекватное решение».

Напомним, украинская государственная ТЭБ и ЧС приняла решение о вводе режима «красной зоны» по коронавирусу в Волынской области Украины с 8 ноября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER