Член британского парламента попала в больницу с коронавирусной пневмонией

Ван Гог. Палата арльской больницы.
больницы.арльскойПалатаВан Гог.
Ван  Гог. Палата арльской больницы.

Член палаты общин британского Парламента от Лейбористской партии Ясмин Куреши была госпитализирована с пневмонией после заражения коронавирусом, 19 октября пишет The Telegraph.

Ясмин Куреши, теневой министр международного развития, две недели назад написала в Facebook, что она самоизолировалась вместе со своей семьей после того, как она «начала плохо себя чувствовать» и получила положительный результат теста на COVID-19.

В новом сообщении Куреши признала, что была вынуждена лечь в больницу из-за ухудшения состояния. «Я продолжала работать, как могла, удаленно, посещая виртуальные встречи и занимаясь клиническими делами, но через 10 дней мне стало намного хуже, и в субботу меня поместили в Королевскую больницу Болтона с пневмонией», — добавила она.

«За мной очень хорошо ухаживают, и у меня не могу сказать ничего кроме похвалы и восхищения замечательным персоналом больницы. Они потрясающе работали на протяжении всего процесса, и я хотела бы выразить свою благодарность всем, кто работает здесь в таких трудных обстоятельствах», — подчеркнула Куреши.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER