Болгары высказались о возможной войне Украины за Крым

Орда
Орда
Орда
Изображение: Вячеслав Яковенко©ИА Красная Весна

Высказывание украинского политика о том, что учения НАТО Defender Europe 2021 является отработкой войны с Россией, 6 апреля было раскритиковано читателями болгарской газеты «Факты».

«Украинцам не стоит рассчитывать на то, что войска европейских стран высадятся на Украине», — сказал один из читателей газеты.

Часть читателей усомнилось в том, что украинские политики способны выучить уроки истории, показывающей невозможность победы над Россией военным способом.

«Несколько десятилетий натовцы пытаются завладеть природными богатствами России, как в свое время пытался один небезызвестный француз, а затем один небезызвестный немец. Сейчас будет тот же результат — будут биться с Россией до последнего украинца», — описал свои размышления другой читатель.

Другой читатель указывают на стремление НАТО вступить в непрямой военный конфликт с Россией. По его мнению, для ведения боевых действия будет использоваться Украина. Также он обратил внимание на нежелание Киева понимать, что Москва «размажет» Киев в случае прямого столкновения.

Напомним, представитель Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявлял, что планирующиеся учения НАТО Defender Europe 2021 являются отработкой войны с Россией.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER