«Мы работали всю жизнь, все силы отдали. И вдруг нам такое под конец жизни»

Изображение: © ИА Красная Весна
Одиночный пикет г.Королёв
Одиночный пикет г. Королёв
Одиночный пикет г. Королёв

Пенсионная реформа противоречит Конституции, заявил активист движения «Суть времени» 12 декабря на пикете перед зданием администрации Королева, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Изображение: © ИА Красная Весна
Одиночный пикет г.Королёв
Одиночный пикет г. Королёв
г. КоролёвпикетОдиночный

Пикетчик рассказал корреспонденту о своих мотивах выйти с плакатом в этот день: «Сегодня четвертьвековая годовщина принятия Конституции России. Принятая властями пенсионная реформа не только не устраивает абсолютное большинство нашего народа и продавлена партией власти, но и противоречит основному закону».

Местная жительница Тамара Алексеевна также поделилась своим мнением: «Жизнь становится все хуже, неустойчивее … мы работали всю жизнь, все силы, всё здоровье отдали и вдруг нам это такое под конец жизни, нашей старости такое сотворили. Мы против этих реформ».

Напомним, 25 сентября движение Суть времени передало в администрацию президента обращение к президенту РФ Владимиру Путину против реформы с миллионом «живых» подписей.

Напомним также, 7 декабря депутаты государственной думы из оппозиционных партий, через два месяца после принятия 3 октября 2018 года № 350-ФЗ, обратились в Конституционный суд с запросом о соответствии реформы основному закону.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER