8
сен
2019
  1. Политическая война
  2. Региональные выборы в России в 2019 году
Кызыл, / ИА Красная Весна

Полиция ищет неизвестных, расстрелявших автобус с журналистами в Тыве

Сотрудники полиции проверяют на месте информацию об обстреле автобуса с журналистами и наблюдателями на выборах в Тыве 8 сентября, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Ранее депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Натаров заявил на своей странице в Facebook, что на автобус с журналистами и наблюдателями, двигавшимися из Красноярска в сторону Кызыла для освещения выборов, напали неизвестные вооруженные люди.

В местных СМИ также появилась информация о том, что нападавшие передвигались на лошадях, были вооружены и одеты в маски. Они якобы остановили автобус с журналистами и прострелили ему колеса.

По словам Натарова, на место происшествия выехал исполняющий обязанности главы МВД Республики Тыва, а также группа быстрого реагирования. Правоохранители займутся поиском следов преступления, в частности гильз от огнестрельного оружия.

Напомним, 8 сентября по всей стране проходят выборы. В Тыве избираются депутаты республиканского парламента — Верховного Хурала. Выборы пройдут, как по одномандатным округам, так и по партийным спискам. Всего в парламент республики будет избрано 32 депутата.

Внимание, розыск!
Внимание, розыск!
Изображение: Цитата из х∕ф «Золотая лихорадка». Реж. Чарли Чаплин. 1925. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER