В центре вакцинации Комацу уборщицы укололись иглами из мусорного мешка

Японская гравюра
гравюраЯпонская
Японская гравюра

Уколы верхних и нижних конечностей иглами от использованных комплектов для инъекций получили две женщины, нанятые подрядчиком на объекте массовой вакцинации в городе Комацу (префектура Исикава), 9 июля пишет The Mainichi.

По данным городских властей, женщина, собирающая мешки для обычного мусора, на месте массовой вакцинации Komatsu Dome почувствовала боль в руках. Позже в тот же день другая женщина почувствовала боль в ногах, когда перемещала мусор. Заглянув внутрь мусорного мешка, она обнаружила там использованную иглу для инъекций.

Проведенные муниципальными властями анализы крови у обеих женщин показали, что никаких изменений в их физическом здоровье нет.

Напомним, в каждой инокуляционной кабине есть два типа мусорных баков: один для использованных игл, другой для обычных отходов. Муниципальные власти подозревают, что иглу случайно выбросили в мусорное ведро. Чтобы предотвратить любые повторения, город объединит два типа мусора в кабинах для вакцинации в трех пунктах массовой вакцинации Komatsu.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER