СМИ: бывшее подразделение «Газпрома» пропустило поставки СПГ в Индию

Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна
Газ
Газ
Газ

Несколько запланированных поставок (СПГ) индийской газовой госкомпании GAIL India пропустила, принадлежавшая ранее «Газпрому», компания GM&T Singapore Pte, 19 июля сообщает Bloomberg со ссылкой на источник.

Сообщается, что поставки сжиженного природного газа было 5 за последние 2 месяца. Агентство пишет, что компания, согласно имеющимся договоренностям, может поставить порядка 40 грузов в текущем году.

Сообщается также, что GM&T Singapore отправляет некоторые поставки GAIL из своего международного портфеля сделок по поставкам и закупкам, вместе с этим компания продолжает поиск альтернативных источников газа, включая прямые поставки из России.

Напоминаем, что компания GM&T Singapore Pte контролировалась «Газпромом» через Gazprom Germania. С 4 апреля власти ФРГ взяли Gazprom Germania под временное управление.

Напоминаем также, что GAIL ведет переговоры с производителями и трейдерами о срочном подписании долгосрочных контрактов на покупку 2 миллионов тонн СПГ в год для удовлетворения растущего внутреннего спроса, уточнили источники.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER