5
фев
2021
  1. Война идей
  2. Продвижение гендерной идеологии и борьба с ней
Берлин, / ИА Красная Весна

185 немецких артистов одновременно признались в нетрадиционной ориентации

Иероним Босх. Сад земных наслаждений (фрагмент). 1510
1510(фрагмент).наслажденийземныхСадБосх.Иероним
Иероним Босх. Сад земных наслаждений (фрагмент). 1510

Одновременное признание в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и гендерной идентичности сделали 185 немецких актеров и актрис. Об этом 5 февраля сообщило издание Süddeutsche Zeitung.

Свое коллективное признание в перверсивности актеры оформили в виде манифеста, в котором кроме этого призвали общество изменить отношение к ЛГБТ-героям в кино, а также увеличить их количество.

«До сих пор мы не могли открыто говорить о нашей частной жизни, не опасаясь последствий для нашей карьеры. Часто многие из нас сталкивались с тем, что агенты по кастингу, коллеги, продюсеры, редакторы, режиссеры и пр. настоятельно рекомендовали нам держать нашу сексуальную ориентацию, идентичность и пол в секрете, чтоб не подвергать опасности карьеру. Теперь с этим покончено! Сейчас мы вместе делаем этот шаг, чтобы привлечь внимание широкой общественности», — говорится в обращении.

Среди авторов обращения оказались артисты с разной степенью известности. В списке присутствуют такие знаменитости немецкого кино как Янник Шуманн, Годехард Гизе, Анна Холмс, Мави Хербигер, а также Марк Вашке.

Артисты подчеркнули, что им не нужно фактически являться теми, кого они играют, а их истинная идентичность не влияет на качество работы. Некоторые из них уже сообщали о своей нетрадиционности ранее, а большая часть сообщила об этом впервые.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER