Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

Изображение: Military_Material, pixabay, cc0
ф-16 тандерберд, самолеты, авиация
ф-16 тандерберд, самолеты, авиация
ф-16 тандерберд, самолеты, авиация

Показания под присягой о воздействии вакцин от коронавируса подполковника медицинской службы США Терезы Лонг, в которых она рекомендует немедленно прекратить вакцинацию военнослужащих и отстранить от полетов вакцинированных пилотов, опубликовал Патрик Бирн 24 сентября на сайте DeepCapture.

Показания содержат биографию Лонг, описание ее опыта работы, ее работу с пациентами с COVID-19, ссылки на законы, другие источники, которые мы приводить не будем. В настоящий момент Лонг является бригадным врачом на авиабазе Форт Ракер (Ft. Rucker) в Алабаме.

Лонг в показаниях сообщила, что «лично наблюдала за самой физически здоровой женщиной-солдатом», уровень физической подготовки которой был на уровне рейнджеров. Через несколько недель после получения вакцины женщина дошла «до физического истощения с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза, дисфункцией щитовидной железы».

«Несколько военных врачей поделились со мной своим личным опытом о значительном увеличении числа молодых солдат с мигренью, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сердечными симптомами после вакцинации», — заявила Лонг.

Далее она говорит о том, что ей, как врачу, и военные, и гражданские служащие рассказывали, что им было так плохо, что они не могли работать после вакцинации. «Сегодня я получила известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог находиться в полете. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации», — пишет Лонг.

Она в силу служебных обязанностей отвечает за то, чтобы военные самолеты не потерпели авиакатастрофу из-за проблем со здоровьем пилотов. Три случая попадания в реанимацию в одном форте — один со смертельным исходом, среди супер здоровых людей (в военные летчики с проблемами со здоровьем не берут) заставляют задуматься.

Лонг свидетельствует: «Я не могу приписать этот результат чему-либо, кроме вакцины от Covid-19 как источника этих событий. Каждый из них был в отличном физическом состоянии до вакцинации, и каждый пострадал в течение 2 дней после вакцинации. Корреляция сама по себе не равна причинной связи, однако существенные причинные паттерны все же существуют, они превращают корреляцию в вероятную причину; бремя доказывания обратного ложится на власти… и производителей фармацевтической продукции».

Лонг заявляет, что, по ее мнению, «наблюдаемые болезни, травмы и смертельные исходы являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid-19».

Далее она говорит, что, по ее мнению, у всех, получивших вакцину от COVID-19, необратимо повреждена сердечно-сосудистая система и у всех из-за производства в организме или наличия в вакцине белка-шипа образуются микротромбы, которые являются угрозой здоровью и безопасности человека.

Пилоты ВВС, по мнению Лонг, представляют повышенную опасность с учетом того, что они перевозят, и какое оборудование несут их самолеты. «Я должна и поэтому буду отстранять от полетов весь активный летный состав, который получил вакцинацию, до тех пор, пока не будет более полно и адекватно оценена причина этих серьезных системных рисков для здоровья», — заявляет Лонг.

«В соответствии с вышеизложенным я рекомендую Министру обороны, чтобы все пилоты, экипаж и летный состав на военной службе, которые нуждались в госпитализации из-за инъекции или получили какую-либо вакцинацию против Covid-19, были аналогичным образом отстранены от полетов», — пишет Лонг.

Конечно, мнение Лонг это всего лишь мнение Лонг. И, похоже, она действительно намерена отстранить от полетов всех вакцинированных пилотов на военной базе, за здоровье которых она отвечает. Вполне вероятно, что ее за это просто уволят.

Однако это данные под присягой показания, за лжесвидетельство в которых положено уголовное наказание до пяти лет в тюрьме.

Комментарий редакции

Мы не утверждаем, что Лонг права. Но если она права насчет образования микротромбов у всех вакцинированных из-за воздействия белка-шипа, то это как минимум повод остановить вакцинацию и проверить это утверждение. И если это так, то надо начинать всех вакцинированных лечить от тромбоза.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER