1. За рубежом: реальный мир
  2. Ситуация в Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

В Армении умер второй раненый в ходе стрельбы в Арагацотнской области

Изображение: (cc) WerbeFabrik
Огнестрельное оружие
Огнестрельное оружие
Огнестрельное оружие

Число жертв стрельбы в Арагацотнской области Армении увеличилось еще на одного человека — один из раненых скончался в больнице, 19 июня сообщил портал криминальных новостей Shamshyan.com.

Пока правоохранители исследовали место преступления, в отделе полиции Апарана сообщили, что скончался еще один раненый, в итоге число жертв достигло двух человек. Следователи устанавливают личности покойного и раненых.

Специалисты нашли на месте происшествия следы, напоминающие кровь, обувь, очки, кусок дерева, а также стреляные гильзы.

Напомним, 19 июня издание Politik.am сообщило, что родственники депутатов парламента Армении и замгубернатора Арагацотнской области расстреляли из автомата Калашникова нескольких человек, которые публично критиковали премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

По версии издания, стрельбу из автомата Калашникова открыли родственники депутата от фракции «Гражданский договор» Матевоса Асатряна и кузен замгубернатора Арагацотнской области от «Гражданского договора» Эдгара Парваняна.

Они поссорились с группой молодых людей из города Апаран.

В результате перестрелки один человек скончался в больнице, еще 6 человек, в том числе и с огнестрельными ранениями, были доставлены в медицинские учреждения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»