Родители подростка, устроившего стрельбу в США, не признали обвинений

Национальная гвардия Мичигана wikipedia.org
Национальная гвардия Мичигана wikipedia.org
Национальная гвардия Мичигана wikipedia.org

Родители американского подростка, расстрелявшего в школе в Оксфорде (США, штат Мичиган) своих сверстников, отказались признать предъявленные им обвинения, 4 декабря сообщает телеканал Fox 2.

Родители подростка Джеймс и Дженнифер Крамбли отказались признать себя виновными в четырех непредумышленных убийствах по неосторожности. Супругов подозревают в том, что они купили пистолет и допустили, чтобы их 15-летний сын получил его в руки, несмотря на то, что они якобы знали о его намерениях.

Отец подростка купил оружие за 4 дня до трагических событий. По данным полицейских, подросток за 5 минут сделал 30 выстрелов. На момент задержания в пистолете оставалось несколько пуль.

Напомним, подросток 30 ноября устроил стрельбу в школе. Он убил четырех учащихся и ранил семь человек перед тем, как его задержала полиция. Ему предъявили обвинение в убийствах и терроризме.

Суд назначил каждому из родителей подростка залог в $500 тыс. и сделал предписание носить устройство электронного слежения, если они будут освобождены из-под стражи.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER