1. Политическая война
  2. Протесты в США
Чикаго, / ИА Красная Весна

В Чикаго потребовали коммунистической революции, не зная, что это такое?

Изображение: Цитата из х/ф «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар», реж. Кевин Смит, США, 2001
«Расист! Расист!»
«Расист! Расист!»
«Расист! Расист!»

Представления леваков о коммунизме включают в себя ограбления магазинов и не включают 12-16 часовой рабочий день и жизнь по жесткому рабочему графику, говорится 22 ноября в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Ранее протестующие в Чикаго, возмущенные тем, что стрелок из Кеноши Кайл Риттенхаус был оправдан по всем уголовным обвинениям против него, потребовали коммунистической революции, сочтя ее средством решения проблем США.

Сообщается, что протестующие потребовали от Министерства юстиции вмешательства и расследования дела Риттенхауса, поскольку присяжные были «в основном белыми». Однако данные Бюро переписи населения США показывают, что почти 80% жителей Кеноши на самом деле белые. Убитые и раненный юношей протестующие также были белыми.

Риттенхауса не обвиняли в преступлении на почве ненависти, и, поскольку он не является сотрудником правоохранительных органов, его нельзя обвинить в лишении кого-либо его гражданских прав в качестве федерального агента. Риттенхауса также не обвиняли в ограблении федеральной собственности или в участии в федеральном бизнесе.

Между тем на веб-сайте министерства юстиции США поясняется, что оно не может вмешиваться в дела, связанные с законодательством штата: «Министерство юстиции не имеет полномочий вмешиваться в вопросы законодательства штата. Министерство юстиции может взять дело под свою юрисдикцию только в случае нарушения федерального закона».

«Отметим, что представления леваков о коммунизме включают в себя ограбления магазинов и не включают 12-16 часовой рабочий день и жизнь по жесткому рабочему графику. Вряд ли им придется по душе и осенний выезд на полевые работы, ведь при коммунизме сезонным рабочим неоткуда взяться — все где-то работают.

А главное, никто из протестующих не говорит, зачем им нужен коммунизм, кроме воображаемой «справедливости», перераспределения собственности и наказания белых за грехи 200-летней давности».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER