В Ростове продают бункер, в котором можно укрыться на два года

Изображение: Ilagam, pixabay, cc0
Бункер
Бункер
Бункер

Объявление о продаже бункера в Кировском районе Ростова, в котором есть все необходимое, чтобы провести два года, было опубликовано 13 февраля на портале Avito.

Владелец подземного помещения площадью 6 кв. метров утверждает, что его бункер оборудован системой подачи и очищения воздуха, независимой канализацией и санузлом, различным освещением и двумя колодцами — с грунтовой и родниковой водой. Также в комнате для укрытия есть спальное место, шкаф, холодильник.

Продавец в своем объявлении заверил, что в его бункер не просто попасть «чужим» — он оборудован несколькими «ловушками». При этом он уточнил, что потенциальные покупатели могут осмотреть комфортабельное подземелье только за деньги.

Изначальная цена укрытия составляет 10 млн. рублей, но его создатель предупредил, что она будет повышаться, так как помещение будет совершенствоваться. Конечная стоимость бункера составит 35 млн. рублей.

Отметим, в России есть компании, которые специализируются на строительстве бункеров. Особенно популярны они стали, когда началась пандемия коронавирусной инфекции. Минимальная стоимость «комнаты безопасности» в 2020 году составляла 1 млн. рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»